Gib dir einfach die Zeit

Лю Нели
Gib dir einfach die Zeit, um die Zeit zu gewinnen.
Schenk' dir Ruhe und Frieden mit voller Genuss.
Du bekommst und du gibst. Das befreit deine Sinne.
Gestern sah deinen Tag, wie die haerteste Nuss.

Heut' beginnt neuer Tag, du kannst alles gestalten,
Du kannst wuenschen und traeumen, du hast wieder Mut.
Licht verheilt deine Seele und glaettet die Falten.
Du hast alles im Griff unter Zauberhut.

Licht verheilt deine Seele und glaettet die Falten.
Du bist glueklich und frei, du hast eigener Stil.
Heut' begann neuer Tag, du kannst alles gestalten,
Du kannst leben und wirken und gehen zum Ziel.


                17.02.2015