Ответ на строки Бекки Сквиррел Я странное утро. Но

Дигер Дигеров
А вечер? Он старую ночь провожает,
И только иллюзию счастья ломает,
Не стоит винить, и не стоит ругаться,
Не сможем мы с вами в том прошлом остаться!

Пусть времени круг не замкнётся ни как,
И пусть не настанет в душе полумрак.
Мы вырвем из времени ясную суть,
И снова борьба, и опять не уснуть!