Онлайн

Велеславова Ирина
Бывает в жизни так, мы заигрались.
Но что поделать, это лишь слова.
Подумаешь, однажды замечтались...
И может быть я очень не права.

Быть может все обман и заблужденье.
Бывает в жизни так, экран молчит...
И ты не ждешь слепого откровенья
Онлайн затих и сердце не стучит.

Три руны вторили слепым мечтаньям
Дарили странную надежду, но на что?
Возможно, бросить все свои скитанья?
И ощутить душевное тепло?

Искали приключения, быть может.
Нашли. Нельзя забыть теперь.
Наши сердца разлука гложет.
Ирония...в судьбу открыла дверь