Ревность

Наталья Эс
Закусив губу до боли,
Досчитав до десяти,
Все каналы перекрою,
Перекрою все пути.

И держа в душе обиду,
А в руке зажав клинок,
Подкрадусь к тебе за спину,
Всё! Прощай! Добил, допёк!

Но, увидев твои плечи,
Твой почуяв аромат,
Всех прощу тебе буфетчиц,
Уничтожу компромат.

Подойду к тебе вплотную
И прижмусь к твоей спине,
Просто я тебя ревную...
Просто думай обо мне.


28.05.2014