Слова

Алексей Борисов-Мрак
Слова, разят как шпага,
Порой вонзаются как нож,
Молчишь?а где ж твоя отвага?
Иль все что было ложь?...

Зачем так громко говорить,
О том, о чем не знаешь,
Люблю, люблю, а мне как жить?
Без чувств слова ты повторяешь.

Я знал, что нет любви у нас,
Хоть и надеялся немного,
Увы, пришёл тот самый час,
Прощай, иди своей дорогой...

11.04.15