Радуйся...

Танцующая На Волне
Радуйся миру в душе,
Радуйся сердцем вокруг,
То,что случилось уже-
То испытания круг.

Сердцем прольется слеза,
Только за все говоря,
И в благодарность,глаза
Близких обнимут любя.

Радуйся...тихою песнь
Сердцем твоим зажурчит,
И поменяет все здесь,
Этой весной возродит.

Этой весною меняя,
Все ароматы в цвету,
Сердцем любовь наполняя,
Миром своим красоту.

Радуйся птице звучащей,
Музыке чувства в тиши,
Этой любви настоящей,
Что есть у нашей души.

Радуйся...