Донбасские частушки фольклор

Александр Томко
В Краматорске бандерлоги
Ленина покрасили -
Разные у нас дороги
С вами пидорасами!



Жить не могут без прикола
Децл со Стасом Пьехою,
А в Славянске от Стрелкова
Наркоманы съехали.



Как Стрелков от нас умчал,
Укры к нам явилися.
Мы не то, чтобы молчим,
Мы просто затаилися!


Побороли мы с весами
Все утехи плотские,
Жри свои конфеты сам -
Гадина укропская.



Дерьмократы - четверть века,
Как Союз просрали,
А разбираться, ради смеха,
Путина послали.