зарисовка...

Ева Лувье
Небо затянула туча.
Пролилась дождем плакучим.
Растерял одежду клён.
Совершенно голый он.

Светят ягодки рябины.
Шелестит листвой осина.
В серый мажет небо осень.
На часах уж скоро восемь.

Я смотрю и грустно мне.
На моем дрожит окне
бисер дождика прозрачный.
Скоро станет все невзрачным...

23.10.09.