I am Happy

Катрин Мави
А небо молочно-белое,
И ветви тонких деревьев
Чернее кажутся с севера,
Покрытые шорохом перьев.
Любой вам безумец скажет,
Что он вовсе не сумасшедший,
Диагноз – ошибка, и даже
Врач вынес его поспешно.
А в комнате с белыми стенами
Решетки на окнах, и что же?
Медсестры халатами белыми
Покой мой совсем не тревожат.
Поднос фаршированный крабов
Сегодня у нас в меню,
Таблеток с водой не надо,
Приму их, когда захочу.
Мне не одиноко, я счастлива,
В постели ремни не жмут,
Не надо спешить не опаздывать,
Я выйду, когда захочу.
И скоро порвутся цепи,
Я стану свободной и смелой,
Не надо плакать... I’m happy.
А небо молочно-белое.
14