Позови меня в дорогу

Сергей Милевский
муз. Наталья Первина «Позови меня в дорогу...»

Вступление
1
Глядя в небо, прошепчу я
- Позови меня с собой!
В Мир, который я рисую
В звуках музыки простой...

Там с тобою испытаем
Мы восторг! Полет Души!
Ты в раздумьях, понимаю,
Но позвать меня спеши!

Припев
Прочь тревогу! И в дорогу!
Соберемся на край Света...
А в дороге вместе с песней,
Как известно, веселей!

В Сердце музыка играет,
Наши Души  напевают!
Песню ту, что нет чудесней,
Нет прекрасней и милей!

Проигрыш

2
Там, в пути, не подведу я,
- Не волнуйся день-деньской!
Мир, который я рисую -
Дарит счастье и покой...

Мы дорог не выбираем,
По которым нам идти!
Мы с тобою оба знаем
Как преграды обойти!


Припев
Прочь тревогу! И в дорогу!
Соберемся на край Света...
А в дороге вместе с песней,
Как известно, веселей!

В Сердце музыка играет,
Наши Души  напевают!
Песню ту, что нет чудесней,
Нет прекрасней и милей!

11.04.2015