Апрельское настроение

Черно-Белая Мышь
Солнца тепло в рассветный час
Чувствую кожей, проснувшись.
Открываю окно и вижу в нем
Грязный снег. Грязные души.

Как память листаю свой первый дневник,
Вижу образы дней минувших,
И из детства мне смотрят прямо в глаза
Грязный снег. Грязные души.

Я построю мечту без железных оков,
Взмахом рук от земли оттолкнувшись,
Но как прежде опять не дадут мне взлететь
Грязный снег. Грязные души.

Мне, может быть, хватит однажды сил
Уйти, этот мир разрушив,
Но будут мне в спину все также смотреть
Грязный снег. Грязные души.