Стихи без названия

Илья Войтовецкий
                "Такие стихи не нуждаются в названии".
                Владимир Фромер.

Опять весна и лето,
опять любовь и смерть,
и образует это
всю нашу круговерть.

Шалят порою нервы,
встаю не с той ноги,
и наши жёны стервы,
и нас теснят враги.

Но наступает утро,
его сменяет день,
и всё неабсолютно,
как доказал Эйнштейн,

и отступили тени,
завидев солнца лик,
и, рассмеявшись, гений
всем показал язык.

4 января 2015 года.