***

Юлия Сегина
Я даю тебе клятву в честь нашей любви,
И я в ней обещаю, быть рядом все дни.
И неважно совсем, сколько миль между нами,
Или мы, поругавшись, сидим на диване.

Я – поддержка твоя, ты мне – опора,
Между нами не упадет плод раздора.
Не поссорят нас быт или зависть людская.
Я живу для тебя, всю себя целиком отдавая.