Не судьба

Ким Вадим Алексеевич
Какой бы ни была тяга, но с камнем репей
Не породнится, не срастётся - хоть плачь, хоть пей,
Не станут целым ни ночью, ни ясным днём,
Как персонажи двух разных книг – об одном.