перед Пасхой..

Аникша Сгуръ
сколько имён у Иуды..
это узнаем потом..
когда надоест кому-то
мучить Единый наш дом..
насиловать более слабых..
трусостью зад прекрывать..
и хоть бы в чьё бы а бы..
гвозди бы в сердце вбивать..
сколько имён Иуда..
ты прихватил с собой..
что не пошли - как Будда..
против себя на бой..
а предпочли предательство..-
легкостью бытия..
множественные  доказательства..
будут представленныЯ..