Христос Воскрес!

Любовь Соколик
Христос Воскрес! и для тебя.
Христос Воскрес! и для меня.
Он из далёкой Иудеи,
Иуды - там, а здесь - злодеи,
Но он воскрес во имя нас,
Своею жертвенностью спас.

Его Спасителем зовём -
Жизнь выше смерти видим в нём.
Он всех страдающих лечил,
Заблудших истине учил,
Построил Царство в облаках
И тем прославился в веках.

С него ведём отсчёт иной.
Людей он спас, как тварей - Ной.

11.04.2015 г.