Напрасная любовь

Наташа Краева
Солнце скрылось за горою,
Улыбаясь и шутя,
Как мне хорошо с тобою на закате дня!
С тобою  вместе сидя,
Обняться на траве зеленой!
Я не предвидел,
Что не будет любви от тебя.

Я не знал , что любви не будет!
Умоляю , прости меня!
Любил я,
Но каждый забудет
Как смотрел на нас блик фонаря.
Обними ты меня, и будет
Любовь смотреть на нас стоя.
Обними ты меня, и прибудет ...
Но ты все же не любишь меня?