Страстью мы богаты

Александр Баев
*
Лунная прохлада – на душе отрада.
Аромат черёмух – сердцу благодать.
Звёздное мерцанье – глаз твоих сиянье…
Буйность  молодую не могу унять.

Не ропщи, подруга, на ретивость друга.
На лицо суровость тщетно напускать.
Ты  сама желаешь, в нежности сгораешь,
От  грудей  не в силах губ моих отнять.

Страстью мы богаты, отвори палаты,
И введи желанным гостем в свой удел.
Ток пройдёт по коже на цветочном ложе
От слияний наших и сердец, и тел.