Иисус воскрес, запели звонко птицы

Людмила Лутаева
ИИСУС ВОСКРЕС, ЗАПЕЛИ ЗВОНКО ПТИЦЫ…   

Иисус ВОСКРЕС, запели звонко птицы.
Земля согрелась солнечным теплом…
Блаженствует НЕБЕСНАЯ ЦАРИЦА,
Встречает СЫНА,  с Господом ОТЦОМ! 

Пасхальный день весь в колокольных звонах,
В  Церквях  молебны и сияет Крест !          
И светят Лики на Святых Иконах,
И Ангелы  трубят: « ХРИСТОС ВОСКРЕС» ! 

Легко на сердце, радостно на Пасху,
Сын Божий, в праздник, в каждый дом войдёт…
Подарит всем, любовь, надежду, ласку
И Веру в БОГА каждому вдохнёт!
       *******