207. Поэт всего четыре буквы

Людмила Мадзур Анатольевна
П-оэт всего четыре буквы!
О-ни так много значат!
Э-то есть имя человеку,
Т-ворит, смеётся, плачет.
Р-ифмой он мысли напрягает,
И всем понять это даёт!
Ф-антазию свою включает.
М-уза волшебница придёт!
А если наш Поэт стал всадник!
П-егаса сумел оседлать!
Е-го дорога пойдёт в гору!
Г-ору Пегас сумеет взять!
А вот Поэту Он подскажет!
С какой вершины,
М-узу брать.
У-роки преподаст Поэту!
З-ачёт Поэт будет сдавать!
А те уроки, что получит,
С-тихом Поэт будет творить!
Т-алант он свой в стихе покажет!
И с рифмой будет Он дружить!
Х-очу сказать я Вам о главном!
О том, что надо дружно жить!
М-ои призывы не напрасны! Умейте Дружбой Дорожить!
                10.04.15г.