акварель

Лепесток Хэ
 

Тонут слова, бултыхаются с правдой во лжи.
Ах, до чего же прекрасны вы, рейнские ночи.
Тихо мерцает экран. Он звезда одиночек.
Сердце в полёте, над пропастью счастья во ржи.
Договори, донеси, заболтай. Я пойму.
Каждое слово и каждый обманчивый ракурс.
Хочется нам шалашей. Красных яблочек райских
И выплетатьиз приятных признаний кайму.
Сладость словесная в тоне, а голос- габой.
Стану кружиться я в рифмах твоей карусели.
Даже на миг не хочу расставаться с тобой.
Я добавляю в любовь все цвета акварели.

  2011