Невольная высь

Ингорек
Приходи, дорог'ою тропой,
В сад волшебный, весенний, цветущий,
Словно в кущах, Эдем золотой,
Он любовью рождён, всемогущей.

Невесомо Шиповник цветёт,
Лепестками, лаская зарю,
Ветра тихий и тёплый полёт,
Колыбель здесь находит свою.

Я целую той нежности цвет,
И тону в ароматах весны,
Соловьиный, рассветный концерт,
Льется ласково из глубины.

Налету обрывается мысль,
Только нега владеет душой,
Это счастья, невольная  высь,
Нам подарена встречей с тобой.