Улыбайтесь

Вера Демиденко
Если нос сопливет,
Горло грипп дерёт,
Левый глаз плаксивет,
И тоска берёт,
Нужно потянуться
И забыть о жире,
Мило улыбнуться
И как можно шире! :)


Написано очень-очень давно, в ранние студенческие годы (найдено среди строк лекционной тетради)