Саитэ

Татьяна Римарь
От чего ж ты измучилась милая
Почему изнывает душа
Ты здоровая и красивая
Это значит уже не бедна
Не проси ничего ты у Господа
Знать остыла его доброта
А того что тебе так хочется
Ты возьми и сделай сама
Сядь на поезд,гляди из окошечка
Как красива живая Земля
Весеннего света солнышка
И бездонных небес синева
Нахлебайся ты ими родимая
Отогрейся в раскате дня
И сама доберись до берега
Где омоет тебя волна
Орезвись,успокойся,не гневайся
Не насилуй себя без конца
Отчуждение злоба и ненависть
Никогда не согреют "любя"
И змеюгу в дуще поселившую
Изгони из себя навсегда