Чёрно-белое лицо

Юлия Сегина
Чёрно-белое лицо смотрит с фотокарточки,
Взгляд ехидный и прямой, и таит опасности.
Как у хищника глаза точно сфокусированы,
Заглянёшь в них и уже – ты гипнотизирована.

Чёрно-белое лицо смотрит, улыбается,
А улыбка, как оскал – зубы оголяются.
Улыбается, манит, словно вызов делает,
Ты смотри, не попадись, он с тобой играет.