Скажи мне словом.. шутка

Наталия Маркелова
«С добрым утром!»  скажет мне открытка,
Песню  - пожелание  споет.
Может это интернет – ошибка,
Хоть по скайпу,  пусть звонок придет.

Скажешь мне  словами: « С добрым утром»,
Пусть от слов кружится голова,
И представь,с хмельным весенним ветром
Пригубляю каплю колдовства…

Буду в ожиданьи,  не отвечу,
Но гляжу, уж полдень на часах.
Новую открытку не замечу.
Ну… туман стоял в моих глазах.

«Всегда пусть Солнце ярко светит»
Красивая мелодия звучит
«Пусть день тебя с Любовью встретит»
Упрямо « личка» от меня молчит…

Я хочу услышать только слово.
Видеть взгляд, улыбку на губах
Для мужчины это все не ново…
Мой мир покоится на трех китах….

Телефон звенит не умолкая:
«Возьми же трубку, или будешь ждать?…
Ответь же, вредина моя родная,
Спокойной ночи, отправляйся спать…»