Одеваем Наумчику штанишки

Павел Столяров
1. Малыш наш Наумчик, давай одеваться,
    Сейчас я штанишки одену тебе,
    Наум улыбнулся, Наум рассмеялся,
    «Поймать мои ножки, ох сложно тебе».
2.  «Ты мне помогай, а я постараюсь,
    Мы вместе штанишки оденем вдвоём».
    Любимый Наумчик меня понимает, 
    Но только вот ножкам его нипочем!
3.  А ножки Наумки такие смешные,
    Как будто куда то бежать собрались,
    Но мы их поймаем, в штанишки оденем,
    И радостный будет наш славный малыш.
4.  Одели штанишки, Наум улыбнулся,
    «Носочки сложнее, попробуй одеть»
    «Ах ты шалунишка, наш сладкий мальчишка,
    Решил испытать нас, какой молодец!»
5.  Носочки одели на голые пятки,
    Чтоб было комфортно лежать малышу,
    Малыш наш Наумчик, какой же ты сладкий,
    А он нам на это ответил агу.
                10.4.2015г.