Мы меняемся...

Виктор Диденко 2
Проходят времена, грядут эпохи,
Мелькают города, мелькают лица…
А что из глаз людских струится,
И на душе, какие вздохи?

Нам не хватает добрых, светлых
Лиц, излучающих тепло…
Но, кто – то скажет – повезло,
Что стало больше умных, дерзких.

Да, не вернуть времен былых,
Но об одном, лишь, сожалеем,
Что стали мы, слегка, грубее.
Нас стало больше - деловых.

А что с поэзией случилось,
Что композиторы творят?
Они о жизни говорят,
О той, что в душах отразилась...