Опять цветут пасхальные огни

Григорий Бородулин
Опять цветут пасхальные огни
И радость Пасхи исцеляет душу,
Христос воскрес – мы в мiре не одни,
Свет счастья - озаряет небо, море, сушу.

  К 12.04.15                Григорий А. Бородулин