***

Ана Конда
Ну а я хотела бы уснуть,
Так устала, мне бы отдохнуть,
Но нельзя, ведь есть ещё дела,
И уйти успею в никуда.

Хорошо, что силы ещё есть,
Дни уходят, их могу все счесть,
Будь, что будет, выбора то нет,
И опять встречаю вновь рассвет.

Счастье рядом и оно всё в нас,
Убедилась в этом много раз.
Солнце, выйди и согрей меня,
Без тебя нет жизни и огня.