Прогноз на завтрашний день

Артем Карепанов
Что ждёт нас завтра-дождь,иль солнце?
Что ждёт нас завтра,что нас ждёт?
Народ идёт,шумит,смеётся,
а кто-то песенки поёт.
А я иду и размышляю-
что будет завтра,и хочу
прийти домой,напиться чаю,
себя порадовать чуть-чуть
просмотром сериалов разных,
послушать песни прошлых лет,
забыть переживанья сразу,
а может их и вовсе нет?
Я их,наверное,придумал
уединившись в тишине,
апрельский вечер-нежный,юный
забыть о них поможет мне!