Хруст

Александра Владленовна
Хрустит под сапогом у власти,
Под кирзовым сапогом,
-Немой народ? Нет это было б счастьем...
-Народ с зашитым ртом.

Молчать дозволено,какая нынче честь,
И привилегий на руке не счесть.
Права раскиданы колодой карт,
Но только власть играет в кости.

Вся жизнь в резерв,бумажный вексель,
Тот что кидают для расжога,
Не мучает властей изжога,
За то что сыпят на мозги наш яд.

Нас делают за тем глупей,
Чтоб не хрустели мы под сапогом у власти,
Не отбирали денег у церквей,
На то чтоб нам они зашили пасти.