игра

Рина Перова
За сколько ты сьешь какашку,дружок?
За рубль, за два или может за пять?
Отведай - ка ты дорогой, говница чуток
Будешь знать как других откармливать.

Заметь, я не оставлю тебя без награды
Я знаю, за всё ведь нужно платить
Не секрет, что люди халяве рады
Даже если бесплатно  говном их кормить

Чем ты,кстати,  успешно и занимался
Ни одного рта не пропустил
Травил своим дерьмом всех, кто на пути попадался
Ни кого не щадил.

А я себе цену знаю, пусть и дёшево фраза звучит
Не за какие деньги не стану
Капаться в дерьме, мне это претит.

А ты давай, в горшочки какашки раскладвыай
Жопы грязные подтирай
Друзьям свои басни рассказывай
И мозги от людей отдирай

Я то знаю твою душенку
И я знаю, тебя изнутри
Ты стоишь дешевле,чем банка тушенки
Спускайся с небес, не звезди.