Уйду из дома я в Столицу

Лия Гротто
Я зачеркну свою страницу
Забуду всё, забуду вас
О чём мечтала - так гордилась!
Всё в прошлом - нет,не в этот раз.

Те дни ушедшие напрасно
Не той дорогой проходя
Так, засосёт меня трясина!
Ненастных дней - забыв себя.

Уйду из дома я в Столицу
На встречу счастья и тепла
Как, долго я ещё ждала - тебя?
Зачем, напрасно так любя...