***

Рина Перова
Я так хочу кусочек неба съесть на завтрак.
За обедом солнцем закусить слепящий свет.
Когда начнёт смеркаться я пойду в кабак,
И там невеста кинет мне космический букет.
Упившись с ней на брудершафт ,кому-то кину я «привет»
и мигом полечу к себе в кровать,накинув полосатый фрак.
с похмелья я нажарю душераздирающих котлет,
Чтобы было веселее в трубку забивать табак.
Всё это очень странно,но люди дали дельный мне совет:
Не бойся думать о нереальном, когда приходит мрак.
Всё, что в голове твоей невольно оживает.
Страшись,того,что это прочитает враг,
Конца истории твоей,ведь,он не знает.