Красота

Ксюха Дикая -Белик
Серость дней поглощает душу
Сжигая её  дотла.
И  в такие моменты
Стучатся в сознание к смертным,
Высшие силы с посланием,
Чтоб истины суть донести:
«Что такое есть красота?»

Красота –обещание счастья ,
Тонкая грань за пределом добра и зла,
Звуки музыки, слов аллегории,
Искусно сплетённые краски в  холстах.

Стремленье к искусству быть ближе,
Все величье его осознать,
В этой жизни кого-то на дольше
Поможет собой удержать.

И отбросив сомненья ,
Плюнув на мелочность общего мненья
Все шедевры его
Лишь  своим восприятьем
Нужно стараться соизмерять.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина