прямое и обратное прочтение

Андрей Безмятежный
Жидовня ссылается на"убогость" Русов в правописании,однако ,некий жидёнок-фед..
указал,что промежуток между ударением и последовательностью звукосочетания слова,не разумны. Этот жидёнок-Фет,записал фразу:-"А роза упала на лапу азора"
Русов,всегда винили в отсутствии промежутка между словами,а именно этот факт и
является доказательством совершенства езыка РУСОВ.(не поместишь в одну строку,
без просвета не получишь  езык РУСОВ.