Женщина-фея играет на скрипке

Зарина Морская
Утром, когда серебрится рассвет,
Когда солнце встает в фиолетовой дымке
В росных полях оставляет свой след
Женщина-фея, играя на скрипке…
Музыка льется волшебной волной,
От сна пробуждая планету,
Роса перламутровою слезой
Цветы погружает в негу…
Ноктюрны порхают над спящим ручьём,
И ветер рождает сонеты,
И светится зорькой небес окоём,
Акварелью рисуя сюжеты….

Женщина-фея играет на скрипке,
Изогнуты губы в полуулыбке…..
Вуаль фиолета сползает с небес,
День новый нам много обещает чудес…