Я всегда буду рядом

Ласаева Галина
Я всегда буду рядом,
Чтоб с тобой не случилось.
Мы всегда будем вместе
На огромной земле.
Я пойму все по взгляду,
Все, что в мысли вселилось.
Я не дам место лести.
Буду рядом в войне.

Дни запали мне в душу -
Те, что счастье дарили,
Те, что нас согревали
На холодном ветру.
В грозы, в бури и стужу
Мы друг друга любили.
Мы себя отдавали.
За тебя я умру.

Никогда, слышишь, я
Свой обет не нарушу.
Никогда не услышишь
От меня дурных слов.
Без тебя нет меня.
В этой жизни не струшу.
В унисон со мной дышишь.
Ты подарок из снов…