Зима и лето

Юлия Конда
Зима лелеет утро в тёмно-синей колыбели.
Мой кот пушистым облаком свернулся на постели.
Я завтракаю сказками и ложью запиваю,
И пальцами по клавишам любовь в тебя вбиваю.
Ты слишком далеко, и наша встреча невозможна.
Любое обещание бессовестно и ложно.
И я меняю музыку, как ты меняешь лица.
И ты не будешь верить мне, а я не буду злиться.
Мне хочется из радости выковывать цветочки,
Мне хочется быть маленькой во взрослой оболочке.
Я вредности судьбы беру и сказкой прошиваю,
И ей назло сто жизней в этой сказке проживаю.
А завтра новый день, и мы с тобой другие люди.
Мы сказочники, сволочи, и вместе мы не будем.
И не нужны нам больше ни вопросы, ни ответы.
Лишь кот пушистым облаком переместится в лето.