***

Рина Перова
не целуй меня в губы,хороший.
не держи меня за руку нежно.
сейчас для меня ты прохожий,
моему телу давший надежду.

не ищи во мне ты подругу,
я не нуждаюсь в мягкой постели.
хочу быть жёсткой и грубой,
чтоб от кровати щепки летели.

ты хочешь со мной подружиться.
а говорил,что боишься боли,
ты долго не сможешь мыться,
ведь шрамы болят поневоле
 
стала мужчиной морально,
но я не стремилась к такому
я знаю,что значит «нормально»,
но делаю всё по-другому