Устав плутать

Сергей Комарецкий
Устав плутать по гибельным тропам,
Я возвращаюсь в Храм,
Не ведая прощенья.
Молю, молюсь и чаю искупления
Моим не праведным исхоженным стопам
И чреслам. Вижу нет спасенья?
Спасти бы душу. До самозабвения
Я свечи жгу и нюхаю ладан.
1993г.