А что было бы, если бы мы однажды не встретились?

Алиса Секретова Стихи
А что было бы, если бы мы однажды не встретились?
Так и жили с тобою бы по разным краям этой пропасти.
Слишком много и так в жизни всяких бывает "если",
Чтобы думать о том, что случилось бы с нами после.

Я жила бы и дальше своими странными мыслями,
И не знала бы кто он, тот к кому сердце тянется...
Может жизнь пролетела тогда бы быстрее выстрела,
Но, душа всё равно навсегда с тобою останется.

Ты бы строил планы один, всё грезил идеями,
Но искал бы в толпе меня, всё мечтая встретиться...
Не грустил, не писал бы бессмертными ипопеями,
Понимая, что шар земной по-прежнему вертится...

Может быть друг без друга мы тоже бы были счастливы,
Только я не хотела себе никогда бы такого счастья...
Просто будь, ведь встречаются в жизни не часто.
Те, с кем сердце уже никогда не захочет прощаться...