Я- Тьма

Коробий Великий
Вижу в дали очертания скал,
Давно я забыл, что такое любовь.
Я выбираю звериный оскал,
Вы на колени опуститесь вновь.
Цепи не сдержат великого зла,
Я вас из бессмертных в людей обращу,
Пускай, не забудутся ваши дела,
Я с хохотом прах ваш по ветру пущу.
Огонь отразится в очах голубых,
Гонят по небу ветра облака,
Вьются колосья трав луговых-
К ним прикасается смерти рука.