Я приму тебя таким

Ласаева Галина
Я приму тебя таким, какой ты есть на самом деле.
Из простой любви к тебе, потому что ты мой друг.
Я приму всего тебя. В этом будет моя вера.
Буду рядом, коль увидеть ты меня захочешь вдруг.

Я делить тебя не стану, разбивать тебя на части.
Ты не тот и ты не этот и не сумма этих двух.
Я любить не перестану. Только это в моей власти.
И от этого всегда мой захватывает дух.

Я судить тебя не стану по словам и по поступкам.
О словах и о поступках судить буду по тебе.
Но и ты меня прими. Но не просто как покупку,
А как друга, целиком, как с собою наравне.