Кирпич

Роза Хастян
Боже,
Я с жалобой к тебе...
(Впрочем, как и все.)

Нет! Не думай!
Всё правильно,
Что выпало на долю... мне...
Понимаю! Принимаю!

Только... вот... границ... не знаю...
ГДЕ остановиться мне?
И
Навряд ли "кирпичи" я опознаю,
Тобою
Выставленные
С ехидцей и везде...

Боже!
Мне действительно ничто не надо!
Убери лишь "кирпичи",
Что ведут к беде!

(Потому что,- их... ломая,
Путь свой продолжаю!)