Свидание

Борис Меломедов
Я целую твои круглые коленки,
Твою попку я целую и зверька.
Мне давно неинтересны летки-енки,
Но реакции работают пока.

Я гляжу в окно, где облака и небо
Над тобой - танцуй, мой друг, танцуй!
Ведь нужны ж зачем-то нам, помимо хлеба,
Слово, вера, сон, надежда, поцелуй..

А потом приходят запахи и звуки,
А потом внутри оттаивает лёд,
И понятно объясняют руки
То, о чём никто не знает наперёд.