из Земли пристанища

Белая Стихия
II
Колыбелью нежной поэтессы
Урочище божественно цветёт,
Неизбывность изысканной принцессы
В обители тревожно ждёт
Зарницу над чАдами в саду,
А не исчадья мракобесия в аду.
Взыграет рок заветною мечтой
И вмиг взметнётся над четой!