Моё сердце - витраж

Луэлла Аль
 Моё сердце - витраж
Из цветных разноцветных кусочков.
Солнце светит насквозь
И рисует затейливо вязь.
Моё сердце - витраж,
Только я про него знаю точно,
Мы хоть вместе, хоть врозь -
Солнце дарит нам вечную связь.

 И за каждым кусочком
Цветного веселого чуда -
Человек, для которого я -
Не пустые слова.
Только я знаю точно,
И не важно, где я тогда буду,
Свет волшебных лучей и заря -
Моё сердце, пока я жива.

 А когда я уйду
В те края, где закатов не будет,
Моя память, лесами,
За мной, как невидимый страж -
Я найду. Вас найду,
Мои самые близкие люди,
И останется с вами
Моё сердце - витраж...