Принцесса

Категория Зет
Принцесса дружит с драконом.
Принцесса не любит принцев.
Ей просто плевать на законы
И жанры, и сказок страницы.

Принцесса глотает спиртное
Ругается хуже пиратов.
Принцесса наследства не стоит.
И факту этому рада.

В лоскутья изрезаны платья.
И туфли закинуты в угол.
Принцесса с присущей ей статью
Таскает и меч, и кольчугу.

Король изъясняется матом
С дочуркой своей несогласный.
Принцессу учить поздновато,
И даже немного опасно.

Принцесса выходит на площадь.
Принцесса дракона седлает.
Он хоть и ворчит, что не лошадь,
Но все как всегда понимает.


"Принцесса должна быть скромнее!
Принцессе пристало быть леди!
Принцесса разве посмеет
О подвигах доблестных бредить?!"

Принцесса все выше взлетает.
Смешны изумленные лица.
Принцесса на память им дарит
Прощальный вираж над столицей.